​夏暑将退,金秋欲来。在刚过去的一年里,安徽大学大数据与云服务工程实验室的同学们取得了丰硕的成果,多名同学荣获奖学金。其中,尹春晖获得研究生国家奖学金,何云飞(博士)、郭海帅、张文明、钟响亮、鲁俊、谢文鑫、夏月月、储蓓、潘杰、蒋越、朱程程、潘凯、汤天一等13名同学获得学业奖学金。

值得注意的是,自2016年以来,我实验室同学连续三年获得研究生国家奖学金。奖学金是对个人努力的最大肯定,也是导师和全体同学共同奋斗的结果。让我们祝贺以上各位同学!希望他们戒骄戒躁,继续努力,在未来的学习生活中取得更好的成绩!也希望实验室其他同学以他们为榜样,发挥优势、改正不足,争取在未来的评选中脱颖而出!